Conheça os recursos do Zipchat

Como conversar

Você escolhe com quem conversar na lista que aparece do lado direito da tela. Pode falar com todos ou com alguma pessoa em especial. Digite suas mensagens no espaço em branco, na parte de baixo da tela.

Conversa reservada

Para conversar com alguém sem que outras pessoas vejam, clique no quadradinho "reservadamente", na parte de baixo da tela.

Ignore os chatos

Se não quiser receber mensagens de algum participante da sala, clique sobre o ícone que aparece ao lado do apelido da pessoa. Outro clique desativa o bloqueio.

Fale, grite, sorria

Você pode escolher a forma de se expressar na sala clicando na lista que aparece ao lado de seu apelido, na parte inferior da tela. São 16 opções, como sorrir, xingar e dar um fora.

Como usar imagens e sons

Anime a conversa enviando sons e imagens para a sala. Os recursos de emoticons e sons estão disponíveis ao lado do campo para mensagem, na parte inferior da tela. Também é possível ativar avisos sonoros para mensagens recebidas, na parte superior da tela.

Como mandar imagens da Internet

Todas as salas permitem o envio de fotos e vídeos da Internet. Para mandar uma imagem, digite o endereço completo (URL) entre colchetes. Exemplos: [http://bp.i.bol.com.br/logobatepapo_menor2.gif] ou [http://videolog.uol.com.br/video?205531]. Você descobre o endereço de uma foto clicando sobre ela com o botão direito do mouse e abrindo o item "Propriedades".